资料
德音雅乐
最新添加
幸福人生
老师介绍
 当前位置:首页  >> 孝道教育
《中华孝道故事》李宝库 著
作者:李宝库(民政部原副部长,全国老龄办原副主任,现任中国老龄事业发展基金会理事长)
定价:20.00元
页码:226页,双色加四色
图书在版编目(CIP)数据
中华孝道故事/李宝库 主编.
—北京:世界知识出版社,2009.6
(未成年人思想道德教育丛书)
ISBN 978-7-5012-3551-3
Ⅰ.中… Ⅱ.李… Ⅲ. 孝—中国—青少年读物 Ⅳ. B823.1-49
中国版本图书馆CIP数据核字(2009)第068591号
适合范围:政府机关、学校教育
核心价值:全国老龄工作委员会办公室、民政部、教育部、国家广电总局、共青团中央、全国妇联、中国关心下一代工作委员会联合推荐读物。国务院原副总理李岚清作序推荐,国学大师任继愈作序推荐,国防部原副部长迟浩田上将题字推荐。
 
尊重老年人、关爱老年人、照顾老年人,是中华民族的优良传统,也是一个国家文明进步的标志。我们要大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给予老年人更多生活上的帮助和精神上的安慰,让所有老年人都能安享幸福的晚年。
 ——胡锦涛主席2008年元旦在天津养老院慰问讲话
 
开展敬老爱老助老主题教育活动,是弘扬中华民族传统美德的实际行动,是构建社会主义和谐社会的重要举措,是发展老龄事业的有效方法。真挚地希望通过此项活动,推动各地更加重视老龄工作,推进全社会更加孝亲敬老,促进代际和谐与家庭和睦。
——国务院副总理、全国老龄工作委员会主任回良玉2004年批示
上一条: 《一颗闪耀人伦之光的璀璨明珠》
下一条: 弟子规(靳雅佳读诵)(mp3附件)
 
首 页关于我们联系我们安全隐私版权说明投诉建议
回到顶部